引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

据“健康江苏”微信公众号 1月23日零时至18时,江苏省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例4例。其中,南京市2例、连云港市和扬州市各1例,为南京市、连云港市和扬州市首次报告确诊病例。www.c72.com_【官方首页】-彩世界4例病例均有近期武汉旅行史。

截至1月23日18时,江苏省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例5例,无重症病例。

目前,江苏省追踪到密切接触者73人,已解除医学观察13人,尚有60人正在接受医学观察。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,江苏省高度重视新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。按照省委、省政府要求,各相关部门通力合作,各项工作有序有效开展。省卫生健康委成立省级防治专家组,公布全省发热门诊和定点医院名单。www.c72.com_【官方首页】-彩世界全省各级医疗机构全面加强预检分诊和发热门诊的力量配置,规范开展对可疑病例的监测、筛查、诊断治疗和处置工作,有效开展对确诊病例的医疗救治工作。全省深入开展爱国卫生运动,加强环境整治,做好农贸市场管理,全面落实各项防控措施。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
一家医疗企业的口罩战“疫”
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐

页面底部区域 foot.htm